Sugestões da Semana

Segunda 14/10/19

1122 . Bife à parmegiana, arroz à grega e legumes.

R$ 31,90

Porção Individual
1056 . Carne moída com abobrinha, arroz integral e legumes 320 g

R$ 13,50

Porção Individual
Exec(103) . Carne recheada com cenoura, raviole ao sugo e abobrinha refogada
+ opção de salada de maionese, salpicão ou mista.

R$ 24,90

Porção Individual
1102 . Linguiça frita, arroz, feijão e virado de couve

R$ 23,30

Porção Individual
Executivo . Torta de batata com carne moida, arroz, feijão e legumes
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 20,90

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Terça 15/10/19

1056 . Bife grelhado, arroz integral e escarola 320 g

R$ 13,50

Porção Individual
1122 . Frango ao Formaggi, canelone misto ao sugo e escarola.

R$ 31,90

Porção Individual
1102 . Lombo com legumes, arroz, feijão e batata frita

R$ 23,30

Porção Individual
Executivo . Peixe à dorê, arroz, feijão e purê
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 20,90

Porção Individual
Exec(103) . Porpetone recheado, arroz de forno e berinjela à brusqueta
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 24,90

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quarta 16/10/19

1113 . Feijoada, couve, farofa, linguiça p/ 1 pessoa.

R$ 41,90

Porção Individual
Exec(103) . Frango à pizzaiolo, arroz misto e vagem com cenoura
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 24,90

Porção Individual
Executivo . Omelete de legumes, arroz,feijão e cebola à tiroleza
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 20,90

Porção Individual
1056 . Peixe grelhado, arroz integral e brócolis. 320 g

R$ 13,50

Porção Individual
1102 . Pernil assado, arroz, feijão e farofa

R$ 23,30

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quinta 17/10/19

1122 . Bife à marguerita, talharim à italiana e acelga.

R$ 31,50

Porção Individual
Executivo . Coxa de frango assada, arroz, feijão e acelga
+ salada de folhas, tomate, cebola, cenoura.

R$ 20,90

Porção Individual
1056 . Frango grelhado, arroz integral, acelga e tomate 320 g

R$ 13,50

Porção Individual
Exec(103) . Strogonofre de carne, arroz branco e fritas
+ salada de maionese, mista, ou salpicão

R$ 24,50

Porção Individual
1102 . Tornedo suíno com bacon, arroz, feijão e banana à milanesa.

R$ 22,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Sexta 18/10/19

Exec(103) . Frango com quiabo, baião de dois e mandioca soutê
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 24,50

Porção Individual
Executivo . Peixe à milanesa, arroz, feijão e pirão
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 20,90

Porção Individual
1056 . Peixe grelhado, arroz integral e couve flor 320 g

R$ 13,50

Porção Individual
1102 . Pimentão recheado, arroz, feijão e legumes.

R$ 22,80

Porção Individual
1122 . Rabada, arroz branco e polenta.

R$ 31,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Aceitamos Cartões