Sugestões da Semana

Segunda 24/02/20

1122 . Bife à parmegiana, arroz à grega e legumes

R$ 32,40

Porção Individual
Exec(103) . Carne recheada com linguiça, espaguete ao alho e óleo e repolho
+ opção de salada de maionese, salpicão ou mista.

R$ 28,50

Porção Individual
Executivo . Coxa de frango assado, arroz, feijão e batata cozida com orégano
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 21,40

Porção Individual
1102 . Porpetinha de carne, arroz, feijão e legumes.

R$ 23,80

Porção Individual
1056 . Suflê de bacalhau, arroz integral e repolho 320g.

R$ 14,00

porção 320 g

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Terça 25/02/20

1056 . FERIADO

R$ 0,00

porção 320 g

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quarta 26/02/20

Exec(103) . Berinjela recheada de frango, arroz à grega e suflê de queijo
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 28,50

Porção Individual
1056 . Cafta à moda portuguesa , arroz integral e brócolis 320g.

R$ 14,00

Porção Individual
1113 . Feijoada, arroz, couve e linguiça.

R$ 42,40

Porção Individual
1102 . Frango à passarinho, arroz, feijão e legumes.

R$ 23,80

Porção Individual
Executivo . Peixe à milanesa, arroz, feijão e batata soutê
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 21,40

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quinta 27/02/20

1102 . Bife à milanesa, arroz, feijão e purê

R$ 23,80

Porção Individual
1056 . Bife grelhado, arroz integral e couve flor soutê 320g.

R$ 14,00

porção 320 g
1122 . Cupim assado, lasanha à bolonhesa e escarola

R$ 32,40

Porção Individual
Executivo . Escondidinho de carne, arroz, feijão e escarola
+ salada de folhas, tomate, cebola, cenoura.

R$ 21,40

Porção Individual
Exec(103) . Frango grelhado com creme de milho, arroz misto e berinjela à parmegiana
+ salada de maionese, mista, ou salpicão

R$ 28,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Sexta 28/02/20

1056 . Carne com legumes, arroz integral e acelga 320g.

R$ 14,00

porção 320 g
Exec(103) . Frango a parmegiana,talharim a moda italiana e repolho com cenoura+
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 28,50

Porção Individual
Executivo . Peixe a dore, arroz, feijão e cuscuz
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 21,40

Porção Individual
1122 . Rabada, arroz branco e polenta ao forno.

R$ 32,40

Porção Individual
1102 . Tornedo suíno, arroz, feijão e repolho com cenoura.

R$ 23,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Aceitamos Cartões